您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

創辦人的信念 

 鄭振華牧師

 

 過來人--------年少時也曾在黑社會及毒品圈子打滾,深深體會「道友」的掙扎,1983年, 神藉著福音戒毒拯救了我。因此,作為過來人,深感責無旁貸去服事這個群體。

 

傳道人--------神拯救我後,更於1987年呼召我進入神學院接受裝備,成為傳道人牧養教會,這些裝備有效幫助我以神的話去牧養這個群體,訓練他們成為基督門徒。

 

輔導人--------再者,1995年神讓我有機會到澳洲進修,除了繼續在神學上深造外,又有機會修讀心理輔導,成為專業心理輔導員,對了解戒毒者的心理狀況有很大幫助,從而幫助他們有效處理各種實際的問題。

 

鄭牧師於1999年回港,在這時刻,神招聚另外幾位過來人及一班擁有不同專業的基督徒,來回應這時代的需要,創辦新生協會面對如此廣大的禾場,艱巨的使命,我們實在懷著戰兢的心情,但深信神也會感動更多人,與我們成為福音伙伴,為主作工。